Псалом 64

Андрей Лукашин
О как Ты велик на Сионе, Творец!
Достоин Ты чести в Иерусалиме!
Ты слышишь молитвы, что к небу незримо
Исходят из страждущих наших сердец.

Приблизил к Себе Ты стоящих вдали,
Насытил их благами дома Господня.
Повсюду и даже до края земли
Твоё правосудье вершится сегодня.

Поставил Ты горы превыше морей,
Тобой укрощаются бурные воды,
И ярость, и злоба, безумства царей,
И шум мятежей, охвативший народы!

Пусть все убоятся знамений Твоих,
И будут нам утро и вечер во благо.
Из чистых потоков с небес дождевых
Ты землю питаешь живительной влагой.


И лето венчаешь желанным теплом,
Поля покрываешь обилием хлеба,
Чтоб люди почаще смотрели на небо
И с радостью пели хвалебный псалом!


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru