Зачем

Леонид Киреев
Хотят ли на земле войны?!
Спросить Вы были бы должны….
Вручил судьбу Вам весь народ
И жизни он счастливой ждёт!
 Спросите Вы всех матерей,
Спросите у детей скорей
В Уфе спросите и в Орле…
Хотят ли люди на земле, хотят ли люди на земле,
Чтоб потонуло всё во мгле…!

Поступки в жизни так важны
И пальцы трогать не должны,
Те кнопки, что всем смерть несут,
И горе сеют там и тут!
Такой пример для всех дурной…,
Нельзя шутить, так со страной!
Нет…, кроме мирного…, пути…!
Мы с миром в мире жить хотим, мы с миром в мире жить хотим,
И войны все предотвратить…!!!

Ведь Вы гарант наш Президент…
В том, что на суши, и в воде,
Никто не будет нам врагом,
Друзьями все придут к нам в дом,
Нас дружба защитит от бед,
Войне все вместе скажем нет!
Иного в жизни нет пути!
Мы мирно в мире жить хотим, мы мирно в мире жить хотим,
И пуск ракет всех запретить!!!

27.10.207 год.


*Президент России Владимир Путин в четверг вечером принял участие в тренировке по управлению российскими стратегическими ядерными силами. Глава государства лично произвел запуск четырех баллистических ракет. Об этом в пятницу сообщил глава пресс-службы Кремля Дмитрий Песков. Известия 09:59. 27.10.2017г.