Карену Шахназарову 27. 10. 17

Вольдемар Митрофанов
Мне нравится Карен,в своих речах,
Он режиссер в поступках явно гений!
На шоу даст он фору не за страх,
За совесть без дискуссий и без прений!

Он патриот моей большой Страны,
На разных шоу он её защитник!
Снимает фильмы,с женщиной на "Вы",
И либералов он конечно критик!

"Курьер"был отснят здорово на раз,
"Цареубийца"лишь прибавил славы!
Все знают фильм Карена про наш джаз,
За "Город"ноль с Филатовым,всем браво!

Он правдолюб,отличный семьянин,
Отец и муж,и сын шикарный братцы!
Своей России,точно гражданин,
А если надо,то пойдёт сражаться!

Мне нравится Карен,как человек,
Надёжный и ответственный товарищ!
Руководит Мосфильмом,буд-то век
Он с ним прошёл,Крым,Рым,огни пожарищ!

Побольше бы таких у нас в Стране,
Как Шахназаров,это знаю точно.
Он уважаем в творческой среде,
Мой стих на День Рождение заочно!