Все пройдет

Сладкий Абсент
     Я сегодня ухожу,
   Может улетаю.
   Я сегодня не хочу
   Говорить, что знаю.

     Я сегодня пью вино
   И стихи читаю.
   Я сегодня не реву
   От того, что злая.

     Завтра. Завтра все пройдет,
   Вымою посуду...
   И опять змеей ползет
   Жизнь моя шальная.

     А сегодня погрущу,
   Тихо помечтаю.
   Я на небо погляжу,
   Может полетаю.