Водка...

Алекс Вольный
От водки все беды,
Братец, поверь,
Трезвый я тихий,
Пьяный я зверь...

Трезвый ищу,
Радость всех дней,
Пьяному не стоит,
Ты уже в ней...

Трезвый здоров,
Не болит ничего,
Пьяный отбил,
Где то плечо...

Трезвым не стыдно,
Утром вставать,
Пьяным с утра,
Стыдит уже мать..