Выигрышная ситуация

Ольга Липа
Ситуация в любом случае выигрышная, если на ее стороне закон и опытный,квалифицированный, талантливый правозащитник.

___________________
P. S. Уважаемые читатели, веду речь с позиции квалифицированного юриста и с оппонентами не имеющими квалификацию юриста спорить не буду, так же как и ступать в дисскусию, ибо, она бессмысленна. Прошу прошения за это неудобство.