Без названия

Ольга Пикина Михалева
Галопом неслась!Людям ума
Наперекор!
Остановила зима
Ледяной рукой!
Пригвоздила...Что за дела?
Остуди свой пыл!
Посмотри!Голова белА
Как степной ковыль.
Всё я знаю сама...
Не держи,не привьюсь!
Пригвоздила зима
И с гвоздя,сорвусь!