Вальтэр Мэринг. Коитус в Доме Три девчушки

Алишер Киямов
(Мое новейшее стихотворение с новым
национальным гимном в качестве
приложения)

 Зад до лиловости себе стегай, мой
сладкий шалунишка
 Плешь лунный свет ( и я внимаю
росту трав)
 Где прежде улюлю охот Дворов
(Феноменальнейшая дичь си мандо-
вошки)
Германия Ты Штатс-кокотка
 И мне как раз одна щекотит Heerstra-
;e вдоль
 Как после ПОтсдама однажды в мае
 Не может тут ни кайзер ни король
 Лишь мазь сера
 1,25 гарантия чиста
 Из замковой аптеки бывшей средства 
 Тебе Kleene
 ЖАру что не поддает
 (Говаривал принц Ойгэн знатный ры-
царь от корпуса гвардейцев Pour le
Merite)
 И титьки из куста
 Так же республика нуждается в сол-
датах
 (НОскэ лыбится стыдясь
коль дойч-национально черно-бело
реют флаги)
 Сэсилия мой ангел
 Проветривай рубаху День рожденье
Кайзера  как раз
 Мы проведём к сему особый тур
 В Амеронген
 Окольными путями то есть сзаду
 Старый 175-ый
 Расчитываю я на Вас!
 Дисциплинирован полк Reinhard
превосходно
Дневным вознаграждением в пять
марок
 (Не путайте с Артуром Каханэ из
дойче театра)
 И Ящиком Пандоры
 Иль к стрельбе готов в любое время
 Да попадает в чернь всегда дойче
солдат
 Где нет уж белокурей
 Приветствуемо будь Ты дивное моё
Сорренто
 Ах пощекоти мне лацкан на штанах
 Человек в Ваймаре Эбэрт!
 Ну толстушка хочешь ты разок
 Последняя любовь от Йоте
 Дети и народопорученцы лишь за
полцены
 Без принужденья к чаевым
Обер, чашу девьих плев
И чтобы сверху Melange изрядно
Сей херр тут нов ещё
И теки же в развлеченья!
 Семейная купальня сё Националь-
ное собранье.

Ревёт, как отзвук грома, зов,
Как звон мечей и волн валов,
Дойче жены под шнапса дух:
Ах! в талии меня крючь! Ух!