Хочу уйти

Александр Кашкаров
Хочу уйти из этой жизни.
Хочу уйти и навсегда.
Где нет мечты, любви и счастья.
Я жил лишь только для тебя.
Увы тебе я безразличен.
Вдруг стал не нужен я тебе.
А я люблю тебя сильнее жизни.
Ты дорога вдруг стала мне
Увы меня теперь не ценишь.
Ты влюблена другого не в меня.
Увы напрасно жил на этом свете.
Осталось мне уйти.
Забыть и никогда не вспоминать тебя.
Последние стихи : Веронике Г.