Сколько девушек красивых и всё ищут

Эдуард Кораздо
Сколько написано про любовь и всё пишут
Сколько девушек красивых и всё ищут

А я пойду к своей бесподобной и милой
Пойду до своей единственной и любимой

Не надо никого мне в этом мире искать
Мне только любимую видеть,с ней проживать