Первая красавица

Нина Ивановна Яновская
В детстве время проводили,
В игры разные играли,
С года в год переходили,
О любви ещё не знали.

Простой девочкой была,
В школе вместе отучились,
Глаза большие, голубые,
Мы ругались и мирились.

Теперь взрослыми мы стали,
Детство наше улетело,
Начинаем жить сначала,
В жизни всё переменилось.

Словно увидел я впервые,
Красоту небесную,
Глаза те же голубые,
Может стать невестою.

Сердце нежно встрепенулось,
Моя любовь вселяется,
На меня она взглянула,
Первая красавица.