Свидание

Елена Куличенко
Бокал игристого - блаженство
Свечей и роз под тихий блюз.
Во мне скопилось совершенство,
Которым я с тобой делюсь.

Надежды синий кит над нами,
И вечер, писанный углём,
Салфеток белых оригами, -
Все это нам с тобой вдвоём.

Свиданий прочих эпизоды
Пойдут безжалостно в архив.
Я оскорбления погоды
Перефразирую в стихи.

Не нужен пафос ананасный,
ПерепелА и фуа-гра...
С тобой живу я не напрасно,
Как производное ребра.