Хочу поздравить с праздником мужчин... я не фемини

Надежда Безпалова
Хочу поздравить с праздником мужчин
Всех принцев, королевичей и боссов
Тут накопилась тысяча причин
И вместе с тем две тысячи вопросов

Всем тем, кто елки в праздник наряжал
А перед тем их покупал усердно
С таким лицом, как будто их рожал
Или растил, не первый год, наверно...

Всем тем решительным, глубокий наш поклон!
За то, что от себя нас защитили
За то, что "уважаючи" закон
До штампа в паспорте любовь не доводили!

Вам, мужики, желаем долго жить
Пускай сей стих останется секретом
Так дай вам бог, девчонки, полюбить
И не жалеть в последствии об этом!
1.01.2000