отзыв Неизвестному автору

Кло Эвр
Случайно попала на ту страничку и не смогла оторваться, пока не прочла всё. Даже на время забыла, куда шла...



Сильно: как ушат ледяной воды,

    как страдальческий голос чужой беды,
 
  как страстного чувства неукротимый огонь,

      как руки накрест – не подходи, не тронь!

Как - крылья опаленные за собой волочу,

    как - мне любая боль по плечу,

  как - защити меня, смоги укрыть и спасти,

      как осколки звезд на краю пропасти,

как крик, как молитва, как дум капкан,

    как один на двоих граненый стакан,

  как возврат назад и вперед прыть,

      как вечное стремление любить и быть!