***

Лайна 7
      Ф.Т.

Пусть рисует цветочками иней,
В пазлы листья ложатся от клёна.
Мир живёт не в слепой паутине
И дождями уже не солёный,
Но по-прежнему в жизнь влюблённый.

Ходит женщина с лёгким румянцем,
Чуть скромнее, чем летом весёлым,
А мужчина царём-самозванцем,
Покраснел, как сбежавший из школы
На уроки открытые соло.