Надо просто сказать в назидание другим

Галина Раннева
Надо просто сказать
в назидание другим.
Не грустите,ваша горечь
уплывёт как сон,как дым.

Всё развеется,омоется
воздухом ,водой.
Вот и вся проблема строится,
где отсутствует любовь.

Солнца луч запрыгал яростно
по окну,по тополям.
Но плывёт осени марево
и морозный иней по полям.