О Нём..

Сергей Овчинников 12
Жизнь..как гайка ро резбе..
Тот размер да шаг не тот...
Всё с усилием ,в борьбе...
Так уже который год...
Девки ходт табуном..
И бобры тому виной..
И стихи всегда о том..
И мотив опять лесной..
Выпито за жизнь бухла
Что бобру не переплыть
Эх была всёж не была..
Надо как то дальше жить..
За мотивом плеска волн,
И за стонами в ночи...
Он ведёт свой верный чёлн
На закатные лучи..
Блики бродят над водой..
И туманит на заре...
Он..справляется с бедой,
Дремлет Тузик в конуре..
Создавая антураж...
Ночь,опять писал стихи..
Роль играл входя вновь в раж,
Ну а помыслы...легки...
О.С.А.....вот навеяло..