Я - если что

Дрон Распад
Я - если что
То был готов
Уйти в офф-лайн без докторов
Хоть путь банален и не нов
Но важно, чтобы всплыл остов

Я - если что
То был готов
Оставить свой обрюзгший кров
И улететь на остров снов

Без сожалений и основ



Я - если что
То был готов
Стать предводителем котов
И в марте выть заместо слов

А в мае быть вождем ослов

... наверно зря я был готов
Всем услужить и сделать плов
Ведь в злом итоге - я покров
Для чьих-то мыслей и стихов...