Уходи!

Тася Коричная
Уходи. Не хочу я тебя лишать
Званья, славы и рыцарской чести.
Не хочу я тебя потерять
В "многолюдном" дурно-пахнущем месте.

Уходи. Ты жить сможешь один.
Будешь девушкам небезразличен.
И в тумане чужих долин
В славе будешь чужих владычеств.

Уходи. Тебе волю дарую.
Сможешь сам же собой управлять.
Тебя больше заставлять не смогу я.
Будешь в праве сам решенья принимать.

Уходи! За холмы! За овраги!
Уходи! Я прошу. Отстань!
Потеряешь все свои ранги.
И меня ты жалеть перестань.

Уходи... Или не понимаешь,
Что моргнуть не успеешь - умрёшь?
Я убийца. И ты это знаешь.
Так чего же тогда не уйдёшь?