Память другу...

Алекс Вольный
В этом мире тяжело,
Молодых терять,
Друга последний раз обнять,
Тяжело, когда плачет мать...

В этих слезах,
Бесконечность печали,
Всей жизни моменты того пацана,
Родители жизнь,
С того дня когда дали,
До того, как закрылись,
Молодые глаза...

Друзья нервно курят,
Стоят обсуждают,
Буквально вот видели парня вчера,
Значит другой,
Пошёл он дорогой,
Значит закончилась,
Жизни тропа...

Ведь взрослая жизнь,
Была на начале,
Служба уже ожидала его,
В тот день,
Товарищи не знали,
Он не доехал,
Ушло с сердца тепло...

Временами друзья,
Приходя на могилу,
Смотря на портрет,
Долго курят стоят,
Минута молчания,
Врывается фраза:
"Ты в наших сердцах, всегда будешь брат"....