Без тебя дом опустеет

Нина Ивановна Яновская
Прошу любовь оставь меня,
Сама оставить не смогу,
Он не смотрит на меня,
А я безумная - люблю.

Как паутину разорвать?
Когда же кончатся мученья?
Чтоб вольной птицею летать,
Остались позади волненья.

Кто заберёт ключи от сердца?
Ты в нём надолго поселился.
Для тебя закрыта дверь,
Из-за другой со мной простился.

Свою обиду не скрываю,
На других я не смотрю,
Понемногу забываю,
Сама с собою говорю.

Со временем любовь пройдёт,
Моё сердце холодеет,
Ко мне больше не придёт,
Без его - дом опустеет.