погода и настроение

Колкова Виктория
Шутка
 
Снежок порхает крУжится
И слякотно на улице,
И в общем неуютно
Душе ежеминутно!
Не хочется идти гулять,
Всё время тянет на кровать.
Здесь мягкий плед,
Приют от бед,
Где ждёт комфорт-
Мой друг - крассворд!
Со стажем я пенсионер,
И вам, конечно, не пример...
Я пользу извлеку свою,
На настроенье не ропщу,
Я старость в радость обращу
И поленюсь - когда хочу!
     Ведь завтра будет новый день,
     Пусть он простит старушке лень!