Смастерить быружьё..

Сергей Овчинников 12
Можно сделать ружьё..
Можно лку с арбалетом
И терпенье моё..
Скоро лопнет при этом...
Из рагатки пальну...
Им пока для острастки..
Мне бы снова весну...
А не осени краски..
Мне бы снова в бега
Да подальше от люда..
Там где Баба Яга,
И где место есть чуду..
Мнеб настойки глаток,
И волшебного зелья,
И волшебный цветок,
И чтоб пить без похмелья,
Мне бы,ночи любви,,
Мне бы счастье без края,
И чтоб радость в крови,
И жилось чтоб играя..
Мне бы мира на всех,
И на всех пониманья...
Ну а тут как на грех,
Вот такое желанье...
Смастерить бы ружьё
Врезать солью по попам
Довели Ё..Моё..
Растрелять бы всех скопом..
Только я как всегда,
Побурчав для порядка
Всех прощу бес труда
Хоть живётся не сладко.
О.С.А. 13.0917