Когда о нас забудут

Виктор Александрович Кузьменко
Когда о нас забудут…
А о нас забудут.
Не завтра,
позже, в суетности дней,
Когда с надгробных мраморных камней
Сотрутся имена и даты,
О нас забудут.
Вот тогда-то…
А что тогда?
Всё то же,
Что сейчас.