Господом данный штиль...

Анна Владиславовна Смолякова-3
душу твою глубокую
ту, что теперь звучит
тихо улыбкой трогаю
лёгок мой слог и чист

холодом стала тёплою
и ничего не жаль

снегодождём за стёклами
город с холста сбежал

счастье простое с горечью.
скорых побед не жди

тихо колышет полночью

Господом данный штиль...