Псалом 61

Андрей Лукашин
Только Бог моё спасенье!
Он — заветная межа.
От врагов успокоенье
В Нём нашла моя душа.

Только Он моя твердыня!
Не колеблюсь больше я.
Среди бурь земных доныне
Охранял Господь меня.

Угрожали мне войною.
Что им Бог? Oни — царьки!
Пошатнувшейся стеною
Будут все мои враги.

Мне готовили паденье,
Расставляя сети лжи:
В их устах — благословенье,
В сердце — острые ножи.

Вместе с праздными сынами
Впали в царство суеты,
Если взвешивать весами —
Они легче пустоты.

Не надейтесь на хищенье,
Не тщеславьтесь серебром!
Только в Господе прощенье,
Сила, милость и добро.

Только Бог моя твердыня!
Свет сияющий во тьме,
Слава, крепость, и святыня,
И иное бытие!


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru