Пиар

Мила Потапова
Надену красные трусы,
Носочки в крапинку.
И сбрею белые усы,
Чем, я не Ди Каприо?


Выйду я,как всегда с матом,
Натяну на гитаре струны,
Я же клоун и очень знатный,
Чем,не Сергей Шнуров.

Выступлю в шоу Малахова
Что-то не то я сказал,
Я, ведь, парень-рубаха,
Чем Вам не Юрий Лоза.

Выдвинусь в президенты,
Устрою в России бардак,
Мне люди-не конкуренты.
Чем,Вам,не Ксюша Собчак.