Субботнее кафе 4. Вечер первый

Временные Хроники
Добрый вечер, дорогие друзья!

Мы снова открываем двери нашего СУББОТНЕГО КАФЕ!

В этом сезоне мы решили немного изменить расписание и открывать кафе в пятницу в 20.00.
Всё остальное останется прежним - голосование будет начинаться в воскресенье в 20.00,
итоги - в понедельник в 20.00

Камин уже разожжён, вкусно пахнет свежесваренным кофе, да и сдобные булочки вот-вот будут готовы... Добро пожаловать!

В этот вечер вас приветствую я - Маргарита Шушкова!

А тема у нас сегодня такая: ОДНАЖДЫ МНОГО ЛЕТ НАЗАД.

Можно вспомнить то, что происходило очень давно - сто лет назад, триста... тысячу... или не очень давно - два-три года назад... Тема широкая - воспоминания у каждого свои!


Итак, устраиваемся в креслах, пьём кофе, угощаемся свежей выпечкой и...  пишем экспромты!




Уважаемые авторы!

Оставляйте свои ЭКСПРОМТЫ на заданную тему в рецензиях под этим анонсом. Допускается полная свобода форм и размеров (разумеется, в рамках правил площадки)! На написание отводятся сутки плюс пара часов - для задержавшихся.

Голосование начнётся в воскресенье в 20.00 в ОТДЕЛЬНОЙ РЕЦЕНЗИИ под этим же постом, а закончится в понедельник также в 20.00.

Всем приятного отдыха в нашем кафе!