72 Й Слава Богу, что жива

Нюша Анисимова
Анекдот
********
Жена так внешностью своею увлеклась -
Подтяжки, липосакции, массажи.
КремАми модными она обзавелась,
Прям, не жена, блин, а картина с Эрмитажа.

Возьмёт клубники натолчет и на лицо.
Бананы с огурцами - всё туда же.
А то сметану наболтает прям с яйцом
И жирным слоем как лицо свое намажет.

А вот однажды, после всех этих кремов,
Её лицо стянуло, будто пленкой.
(Она мазутой этой мажется давно).
Нос сплющило,  как пятачок у поросёнка.

Сидит у зеркала красуется она,
А я смотрюууу... и сердце замирает.
- Нууу, класс я выгляжу? Такая я одна.
А я - ой, главное, кисуля, что живая.
****
27.10.2017
#+
6.07.20 Лист
10.2020 #поэт_года_октябрь тер.твор
5.07.20 коллегия поэтов и прозаиков (красота)
9.11.20 лови строку
31.08.20 Небесный альманах
13.10.20 поэтическая беседка
9.09.21 ассоциация АРТ
2.11.21 моя поэзия
2.11.21 сосновые берега
25.11.21 Небесный альманах (весёлый четверг)
29.03.22 осколки #Улыбка
         Литературный салон
         Поэтическая таверна
         На крыльях Пегаса #день_смеха
 Личный сборник "Всё просто"
16.03.23 профиль ВКонтакте
1.02.24 сборник стихов "Маска" Н.Ф.Козлова