В её глазах вселенское начало...

Алексей Пузанов 74
В её глазах вселенское начало
И край земли,укутанный туманом.
В них насмотреться жизни будет мало.
В них утонуть реально,как ни странно.

В её глазах печаль кружилась в танце.
И тени звезд смешались с родниками.
И никуда уже не подеваться
От этих глаз,наполненных мечтами.

Но если счастье этих глаз коснётся
Они сиянием мне согреют душу.
Мир станет лучше.Мир перевернется.
Хотя покой давно уже нарушен.