Gott mit uns

Курт Куртинайтис
"Гот мит унс" -
твердит, любая, сволочь...
На хера, в Россию, вы -
попёрлись?!

В сорок первом, бля-и,
воевать?
Нашим людям -
до сих пор их -
не понять.

В Цоссене,
своих ж - решили расстрелять,
в сорок пятом, как припёрло -
танком русским,
на генштаба, бесноватых,
горло:

фашики, ну, что, //////////////////////////////
с вас, взять...

Кроме Кёнексберга,
Гданьска и Судет,
реактивной тяги и -
ракет?