А ты никогда не узнаешь

Вера Комбарова Павленко
 
Я буду любить тебя нежно,
Но ты не почувствуешь это.
Пошлю я ковёр белоснежный,
С любовью к тебе на край света.

С дождями я нежность отправлю,
Ты тёплые капли поймаешь.
Слезинки свои я роняю,
Но ты никогда не узнаешь.

А солнечным тёплым лучом,
Тебя я любовью согрею.
Откроет он двери ключом,
Тебя лишь ему я доверю.

В прохладную ночь, я туманом
зайду в твою дверь, но без стука.
Накрою тебя одеялом,
Без шороха, нежно, без звука.

Но если, ты вдруг содрогнёшься,
Исчезну, покой не нарушу.
Но знаю, что ты улыбнёшься,
И нежность возьмёшь в свою душу.

И ты никогда не узнаешь,
О ласках моих среди ночи.
Я нежно к тебе прикасаюсь,
А обнимаю, прости, крепко очень.
 Авт. Вера Комбарова - Павленко
    17.02.2015г