Прими стихи

Мила Тихомирова
Лиговский. Зелёный коридор.
Трамваев разноцветные пунктиры.
Неслась к тебе душа,   
Во весь опор!
А вот и дом,
И свет твоей квартиры.

От глаз твоих
Ни где покоя нет!
Они зовут меня нетерпеливо.
Прими стихи,
Хмельное зелье лет -
Весеннего,
Поспешного разлива...