Непостоянство

Станислав Сенькин -Рубанский
 Непостоянство природы прекрасно.
 Ночь разбавляется зорькою ясной.
 Зимний бархан снежно - белого цвета,
 Станет зеленым в цветении лета.

 Все переменчиво в нашей природе,
 Люди рождаются, позже уходят.
 В непостоянстве вся жизнь мчит вперед.
 Время нас учит, да только не ждет.

 Помнишь и мы были добрые дети?
 Все было ново на синей планете.
 Звездное небо пугало громадой.
 Куча вопросов: зачем и что надо?

 Ну а теперь знаю все ,но увы,
 Не подниму к небесам головы.

 Непостоянство природы прекрасно.
 Что было главным, то стало напрасным.
 Я растерял ,что всю жизнь так берег.
 Время бежит, коротая наш срок.

 Непостоянство природы прекрасно!


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2010
Свидетельство о публикации №110111607696