Сухуми

Дмитрий Свечаревский
Волна накатывает плавно,
Как детских снов сладчайший Рай...
В Сухуми быть сейчас желанно.
Ты дорог мне любимый край !

Магнолии и Олеандры
Под томным Солнцем льют нектар
На тень скользящую, Кассандры...
Но помнят Мир все те кто стар,

Который Светом был народам
Живущим на одной Земле...
Земле под именем - Свобода.
Как там красиво по Весне !

Весь берег блещет огоньками...
От кофе пряный аромат...
Втекает в город ночь волнами,
И Звёзды гроздьями висят...

07.06.2009.