Аттрактор

Павел Облаков Григоренко
Кого любишь ты,
выбирай, Люб:
меня ли,
его?

Что ты будешь со мной,
до сих пор снится,
звенит...

Срам и стыд,
по копейке и по рублю
с тобой сотню меняли,
и вот:

с ним идёшь
по Бродвею,
продавшись за деньги,
за дёшево,
ты с Андреем...

Ко мне возвращайся,
о, моё счастье!

Так извини,
извини...


1989, 2017