Мимолётности

Леонид Андреев-Селижаров
      1.
Бабочка,как бант.
Осени десант.
Как паращютист,
приземлился лист.

      2.
Всех радостей и бед,
мгновений, дней и лет -
слепящий, словно Свет,
инверсионный след.