Пропуск в тексте Шарада

Просто Андрей Владимирович
Раствор смолы в растворителе.

Полузапруда, дамба, регуляционное сооружение
(первую букву ждёт удаление).

А пропуск в тексте назвать не хотите-ли?

(6 букв)