Спасибо! текст песни

Александр Шеховцев
Какое прекрасное слово - СПАСИБО,
Вы чаще друг другу его говорите.
Оно по объёму как синее небо
И тёплое будто бы солнце в зените.

Таится внутри его ширь океана.
И море прекрасных, весенних цветов.
В нём лёгкие нотки седого тумана,
Что дремлют в тиши предрассветных лугов.

припев.

Спасибо, спасибо, большое спасибо.
Пусть счастье и мир, навсегда с вами будет.
Спасибо, спасибо, большое спасибо.
Любви и здоровья, у вас пусть прибудет.

Спасибо - весомей подарка иного.
Его говоря, мы спасения просим,
У Бога, себе от несчастья любого
И тем, всем кому мы его произносим.

Вам сердце любое оно отогреет,
Вы только его с добротою скажите.
В делах каждодневных, помочь вам сумеет.
Друг другу спасибо всегда говорите.

припев.

Спасибо, спасибо, большое спасибо.
Пусть счастье и мир, навсегда с вами будет.
Спасибо, спасибо, большое спасибо.
Любви и здоровья, у вас пусть прибудет.

Спасибо даёт нам надежду и силы.
Незримые крылья в душе расправляет.
Услышав его, мы становимся милы.
Сердца наши счастьем оно наполняет.

Нам слово оставили предки в наследство,
Чтоб  мы как молитву его повторяли.
Детей научили владеть словом с детства.
И мир вокруг нас добротой наполняли.

припев.

Спасибо, спасибо, большое спасибо.
Пусть счастье и мир, навсегда с вами будет.
Спасибо, спасибо, большое спасибо.
Любви и здоровья, у вас пусть прибудет.

ФОТО СО СТРАНИЦ ИНТЕРНЕТА. текст стал песней https://www.youtube.com/watch?v=TueSSDYFl-4&t=145s