Млечный Путь над головой...

Эмма Миллер
Млечный Путь над головой,
Спина к спине,
Под восточной ты звездой,
А запад мне
Освещает небосклон
Игрой светил -
Космосом благословлён
Наш хрупкий мир.

27.10.2017