Не грусти! Из поэмы-Человек рождён для счастья

Виктор Савенков 2
Может быть ты вспомнишь это лето.
Май, июль, омытые дождём.
И любовь витающую где-то,
И всё то, что мы с надеждой ждём.

Жду и вижу я глаза любимой.
Чувствую касание нежных рук.
Всё другое пропуская мимо,
Как стрелу, что в нас пускает лук.

Может быть проложена уж где-то
Та стезя, что нужно нам пройти.
И пускай всё это будет летом,
Но она ещё к нам на пути.

Мир устроен не по нашей воле,
Но как часто он меняет нас.
Говорят, что нужно съёсть пуд соли,
Чтобы стать счастливым много раз.

Счастливы мы были этим летом.
Ты была любимой. счастлив я.
Семьи были счастливы при этом.
Твои с сыном муж, жена моя.
2017г.