Зима, спускается откуда-то с небес...

Лариса Кузьминская 6
Зима, спускается откуда-то с небес...
И рассыпает нам снежинки — конфетти,
И украшает потускневший лес,
И торит белоснежные пути...

Зима — затейница, кудесница и маг,
Мир темный делает загадочно красивым,
Гармонией являет кавардак,
И делает нас радостней, счастливей.