Тем, кто не видит, кто забыл

Ларида Кузнецова
(21.09.2017)


             В  СТРАНУ  УБИЙЦ,  ГРАБИТЕЛЕЙ,  ВОРОВ
             РОССИЮ  В  ДЕВЯНОСТЫХ  ПРЕВРАТИЛИ
             КЛАН  ЕЛЬЦИНА — ГАЙДАР, ЧУБАЙС, НЕМЦОВ…
             ЭЛИТУ  ИЗ  ВОРОВ  И  ЖУЛИКОВ  ЛЕПИЛИ.
             А  люди  гибли  в  лапах  нищеты,
             от  пьянства,  от  болезней, наркоты,
             от  пуль, которыми  Чечня  стреляла…
             Россия  в  темпе, с  ускореньем  вымирала…
             ----------------
               Ларида Кузнецова,  «МЫ  ПОМНИМ  И  ВИДИМ»   

               
Вот  я,  не  уважавшая  шута  Хрущёва,
и  Брежнева  с  Андроповым  и  Горбачёва,
и  Ельцина,  как  Кучму,  звавшая  врагом, –
вдруг  Путина  признала  сердцем  и  умом !
Признала,  приблизительно,  спустя  два  года,
послушав,  почитав  статьи.  понаблюдав …
Его  ответы  на  вопросы  из  народа,
конкретные  дела  -  итог: во  всём  он  прав.

Я  так  считаю  до  сих  пор,  не  сомневаясь
в  его  политике,  поступках  и  словах.
Так  как  же,  публицистом  оставаясь,
не  похвалить,  не  вспомнить  Путина  в  стихах ?

Но  видя,  как  в  России  либералы,  в  Штатах
на  Путина  по-сатанински,  подло  лгут,
и  в  этих  антипутинских  информатаках,
по  сути,  ТАК  на  ВЫБОР  россиян  плюют,
я  и  решила  уделять  в  стихах  вниманье
всему,  что  Путин  делает  и  говорит
стране  во  благо. Стих  мой  как  напоминанье
тем,  кто  ЗАБЫЛ  и  ЛЖИ  не  ПРОТИВОСТОИТ.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––