День матери

Нина Ивановна Яновская
День матери - весёлый праздник,
Самый главный на земле,
Нас родила, какое счастье!
Лежим на маминой руке.

С её груди пьём молоко,
Своей любовью укрывает,
Растить ребёнка не легко,
Мама усталости не знает.

Ей это чувство не знакомо,
Сама себя нам отдаёт,
Не скажет нам плохого слова,
Колыбельную споёт.

С праздником тебя родная,
Дорогой наш человек!
Без тебя земля пустая,
Здоровья, счастья, долгих лет!