Песня Самый лучший человек!!!

Владимир Львов 3
Песня: Самый лучший человек!!!




1.
Я, с тобою пойду, в предрассветную даль,
Там любовь обрету, забывая печаль!
Пусть, нам птицы споют, о любви, о любви,
Бог подарят рассвет, и счастливые дни!

2.
Ты, со мною пойдёшь, говоря: О любви,
И судьбу обретёшь, и счастливые дни!
Нам двоим хорошо, мы забыли печаль,
Бог, помог дал рассвет и красивую даль!

Припев:
Самый лучший человек – это ты,
Для тебя пришёл рассвет, я дарю цветы!
Я, дарю тебе любовь – навсегда,
Ты, судьбою яркий свет – красота!

Самый лучший человек – это ты,
Для тебя пришёл рассвет, я дарю цветы!
Для тебя моя любовь – Ангел мой,
Ты, рожденье тыщи снов – будь со мной!

3.
Мы, дорогой идём и берём красоту,
Принимая любовь, говорим: Я люблю!
Этот яркий рассвет, помогает любить,
Этот яркий рассвет, никогда не забыть!

4.
Не забыть нам судьбу, никогда, никогда,
Притяженье любви, на года, на года!
Провожая рассвет, принимаем закат,
Тыщи звёзд дарят свет и даруют наград!

Припев:
Самый лучший человек – это ты,
Для тебя пришёл рассвет, я дарю цветы!
Я, дарю тебе любовь – навсегда,
Ты, судьбою яркий свет – красота!

Самый лучший человек – это ты,
Для тебя пришёл рассвет, я дарю цветы!
Для тебя моя любовь – Ангел мой,
Ты, рожденье тыщи снов – будь со мной!






                Господин Львов!!!