Тайное прикосновение

Александр Петрович Ерёмин
Сонет французский.
Посвящается Antje Rothe.

Я так хотел тебя утешить,
Хотя бы парой строчек рифм,
Прикосновеньем тайным нимф,
В душе твоей оставив нежность.

Пусть принесут всем чувствам свежесть,
Напомнят первой встречи миг
И лишь тебе расскажут миф,
Любви про вечную прилежность.

Любовь, что может быть чиста,
Соединив навек сердца.

И лишь волнением касаться,
Твоих закрытых, спящих глаз
И кротко ними любоваться,
Как будто видя в первый раз.

*На сайте автора: http://stihi.me/7641