Я слился с дымом сигареты...

Алексей Пузанов 74
Я слился с дымом сигареты
Но не попал в твоё дыхание.
Я на другом конце планеты,
Хотя сейчас в соседнем здании.

И болью голос твой задетый,
Твою улыбку только слушаю.
Жаль кофе сильно перегретый,
По редкому такому случаю.

Читаешь старые газеты
Живешь как в сказке не изученной.
Ну выпей кофе.Съешь конфету.
И отдохни душой измученной.