Не исчезай, не уходи

Ирина Богдашкина
      
   В изгибах губ порок таится.
   Кошачья поступь, гибкий стан.
   Соблазна облако струится –
   Ты одурманен, полупьян.

   Красою дерзкой околдован –
   Попал в расставленную сеть
   Природной страсти. Очарован –
   Готов летать, смеяться, петь…

   Продлись, мгновение восторга!
   Игриво бровью поведи –
   Всего себя – к ногам без торга!
   Не исчезай, не уходи,

   Видение!.. Во сне явилось
   И захватило плоть и дух.
   Как жаль, что ты всего лишь снилось!
   Жар вспыхнул в сердце – и… потух.
   27.10.17
   картинка взята из интернета