пошаманить 27. 10. 2017-14

Олеша Единственная-Ольга Едомина
одни шаманы удаляются
прекращают общение
другие появляются
.
почему уже не один год
тянет пошаманить
.
.
27.10.2017г. 08-34
.
.
встречала и
публичную
на сцене
пустую, но
называющую
себя шаманкой...
.
у меня впечатление,
что я её тогда сильно напугала...
я ж не имитация..
.
.
27.10.2017г. 08-35