Книга

Настасья Невская
Ваша жизнь —
это книга,
Запутанная интрига,
Крик от боли
И боль от крика.
Непрерывный самообман.
Роман,
Сброшенный в океан,
Тонущий в воде,
И где
Я — ваше зеркало,
Дым, мираж,
Любимый ваш
Отрицательный персонаж.